НЕЖНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ
Очень простой и лёгкий рецепт для тех, кто любит полакомиться
сладким.
Ингредиенты:
Творог – 400 г
Сахар – 2–4 ст. ложки
Яйца – 3 шт.
Манная крупа – 50
г
Мука – 100 г
Сода – 0,5 ч. ложки
Растительное масло для жарки – 3–4 ст. ложки
Как приготовить:
Смешать творог, сахар и яйца. Затем перемешать их блендером. После
добавить манку, соду и снова перемешать блендером до однородности, при этом
постепенно вводить муку. Тесто должно получиться густым, но текучим.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Столовой
ложкой выкладывать оладьи. Жарить их под крышкой на среднем огне 3–4 минуты (до
карамельного цвета). Затем перевернуть и жарить их ещё 2–3 минуты. Нежные
творожные оладьи готовы. Приятного аппетита!
|