Возьмите головку репчатого лука, порежьте некрупно и бросьте на сковородку, где уже слегка шипит сливочное масло. Туда же отправьте порезанные кубиками 1 крупный красный сладкий перец и 2–3 большие картофелины, сваренные в мундире и очищенные. Можно слегка поперчить, солить не надо. Всё чуть-чуть обжарьте (буквально 3–4 минуты). Взбейте с солью 4 яйца, вылейте сверху и перемешайте. Обжарьте блюдо с обеих сторон по 5–6 минут. А пока оно готовится, на тёрке или в блендере измельчите немного сыра, зубчик чеснока и добавьте полпачки нежирного майонеза. Всё! Выкладываем на блюдо. Сверху художественно поливаем сырным соусом. Очень красиво! Теперь быстрее всё это на стол, потому что гости нетерпеливо топчутся на кухне и достают вас банальным вопросом: «А чем это так вкусно пахнет?». |